您当前的位置 :西羊资讯网 > 时政 > 该市举办了中国电视艺术家创作研讨会
该市举办了中国电视艺术家创作研讨会
时间:2019-03-25 05:36:35 来源:西羊资讯网 作者:匿名



研讨会现场

副市长王玉梅发言

钱江新闻网(记者王福田)5月6日,全市召开中国电视艺术家协会专业委员会编写论坛,探讨钱江影视剧的创作,共同策划钱江影视艺术创作的未来。 。副市长王玉梅出席了会议。

在座谈会上,剧作家们高度评价了潜江市委,市政府打造戏剧城,打造文化名城的战略。他们都表示,他们将从大局出发,为潜江文化的建设提供条件。大力支持,结合楚文化,曹禺文化,龙虾产业文化,旅游文化,围绕“张华泰”创作了一系列含有钱江元素符号的影视剧本,讲述了潜江的故事,传播精神潜江人,让更多的人了解钱江,走进钱江。

剧作家建议旅游和文化应该有机结合。旅游景点不仅要看起来不错,还要有自己的故事和文化遗产,这样才能真正吸引游客。张华台遗址是钱江独有的独特景点。景区的建设应以张华台为中心,并结合楚文化的要素。要加强宣传,开展全民参与。以歌曲,电影,电视剧等形式,让我认识和理解张华泰的每一个人。

王玉梅对中国电视艺术家协会的专业作家和作家团队表示热烈欢迎。她说,作者提出的意见和建议是非常真诚的。这些问题都是我们经常忽视的问题,同时也促进了潜江文化旅游的发展,给了我们一个生动的教训。下一步,我们将认真讨论和讨论各位的意见和建议。我们希望在专家的支持下,我们将成为一个更大,更强的钱江文化品牌。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所